地方 地方焦點

攔車哥質問女騎士「拍照是要檢舉?」 沒事變有事

 

▲ 半路遇「攔車哥」跳針問:拍照是要檢舉嗎?(圖/東森新聞)

地方中心/高雄報導

高雄一名女騎士騎車在路上,竟然碰到同是騎機車男子攔車逼問行車記錄器是在拍什麼的?男子擔心騎車抽菸遭到檢舉,又剛好看到一旁的女騎士安全帽上的行車記錄器太顯眼,擔心違規行為都被拍下了,才會一路逼問,女騎士怎麼解釋對方都聽不下,真的快氣炸了。

男子突然半途攔車,劈頭質問女騎士說,「你這個是在錄那個報給警察的啊!不然呢?」女騎士回了他一句,「我這是保護自己行車安全的。」

這名男子手指著行車記錄器女車主,靠得很近卻不是要問路,繼續追問「你在錄違規的嗎?」女騎士再度士解釋說,「保護行車安全的啦!」這時男子說,「喔!你不要拍有的沒的」,竟然是質問行車記錄器拿來幹嘛的,原來是擔心遭到檢舉。

女騎士解釋拍畫面是保護行車安全,不是拿來檢舉用的,但男子講不聽,女騎士乾脆加速甩開這名男子,沒想到又被追上,男子再一次逼問,「妳是有錄嗎?妳現在給我停車,妳是有錄嗎?」女騎士說,「我有怎樣,我有在錄,但重點我不是錄抽菸的,你是在煩惱什麼?我在保護我自己的安全耶!」

男:「妳如果保護妳沒關係,妳不要錄抽菸的,我被拍了好幾張啦!」
女:「我又沒拍你,你為什麼要恐嚇我?」
男:「密錄器就對了,我記下妳的車牌號碼。」
女:「沒關係,你記啊!你記啊!我沒意見,你記啊!」

男子跳針般的就擔心碰上檢舉達人,行車記錄器女車主表示,「我就很平常騎過去而已,我也不知道他為什麼突然從後面追過來,我有把影片寄給警察檢舉了。」

把行車記錄器畫面往回倒,是有拍到這名男子沒錯,但車主視線都是往前,並沒有朝男子的方向看過去,但也可能是這頂外掛式的行車記錄器太過明顯招來誤會,只是男子擔心碰上檢舉達人,就近距離逼車質問,男子這樣的行為已經明顯違規。

男:「妳如果保護妳沒關係,妳不要錄抽菸的,我被拍了好幾張啦!」
女:「我又沒拍你,你為什麼要恐嚇我?」
男:「真的不要錄別人,錄那個對你沒有好處。」(新聞來源:東森新聞)

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

女子趕上班掉筆電 機車車海中尋..

六都第2年輕 台中23日起發放..

2019桃園地景節落幕 主展場..

運鈔車保全改種黃椰子 收入不亞..

「零邦交統一說」 賴惠員:台灣..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

台南市議會決議 出席議會要17..

洪秀柱廟口演講痛批小英 五府千..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面