這樣也可以?辣妹沒帶錢出門 用「快閃露奶」換到一餐

▲女子的驚人舉動,讓男店員超尷尬。(圖/翻攝自英國《鏡報》)

國際中心/綜合報導

出門買飯卻忘記帶錢,這樣的糗事相信很多人都發生過,大部分的人不是不買了,就是再回家拿錢。不過,國外一名忘記帶錢的女子卻還是獲得了晚餐,因為身材火辣的她,選擇直接向店內2名男店員露出胸部

根據《鏡報》報導,從監視器畫面可以看見,身穿紫色洋裝女子到店內購買卡博串(Kebab)時,疑似發現忘記帶錢或身上錢不夠,竟然直接大膽向店員露出胸部,這舉動讓店內2名男店員瞬間超尷尬,不過還是將手中包好的食物交給女孩。

女子拿到卡博串後,還露出一副不可思議的表情,不斷對店員露出難以置信的微笑,其中一名男店員則對她微微笑,用手揮了揮,示意要將卡博串直接給女子不收錢了,但整件事是在哪裡發生則不得而知。

卡博串是一種起源於中東的料理,後來流傳至南亞及地中海地區,是種燒、煎、烤的肉類料理總稱,最經典的外型是,將四角形的串起來,但並非一定是串起來的肉類,也有其他的呈現方式。

▼影片取自英國《鏡報》,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面