挑戰「11000卡」巨無霸冰淇淋 美大胃王15分鐘解決

 ▲超大碗冰淇淋聖代,大胃王15分鐘就解決。(圖/翻攝自Matt Stonie的YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

30球冰淇淋加上17種配料,全部裝在一個巨無霸大碗中,等於約11000卡路里的冰淇淋聖代。這樣的甜品,一般人能夠在幾分鐘內吃完?美國大胃王史托尼(Matt Stonie)挑戰將這碗超巨大的甜品吃光,而且只花了15分鐘就解決碗中食物。

巨無霸冰淇淋聖代裡到底加了哪些料?根據史托尼在影片中的介紹,總共加入約30球的香草、巧克力、薄荷巧克力冰淇淋,及17種配料,包含巧克力醬、焦糖醬、M&M巧克力、花生巧克力條、牛奶巧克力條、Reese's巧克力、小熊軟糖、棉花糖、布朗尼、花生、核桃、香蕉、Oreo餅乾、彩虹巧克力糖、捲心酥、櫻桃、奶油等。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

這麼一碗巨無霸冰淇淋聖代,恐怕即使是好幾個人一起吃,也要花上好一陣子才有辦法吃完,但史托尼僅花15分鐘就迅速解決,讓不少網友稱奇。有人看完影片後表示,「有沒有人現在跟我一樣很想吃冰淇淋的啊?」下面引起不少回覆,有網友指出「我可能只能吃1/10的量」,也有網友表示,「看完後完全不想吃東西。」

▼影片取自Matt Stonie的YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋鬧區12聲槍響!圍捕毒販遭撞3警傷 破窗拖出拒捕惡匪

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面