B-Box街頭藝人遇對手? 比利時「遛狗阿嬤」舞力全開

 ▲可愛的阿嬤遛狗遛到一半,停下來段熱舞。(圖/翻攝自power beat的YouTube)

國際中心/綜合報導

節奏口技(Human Beatbox)是一種人聲敲擊樂(Vocal percussion)的藝術,但如果以為只有年輕人喜愛,那就錯了。比利時首都布魯塞爾(Brussels)的大廣場內,有一名隨著B-Box街頭藝人節奏起舞的「遛狗阿嬤」,她越跳越起勁,最後甚至丟下狗牽繩,跪地猛跳

這部有趣影片被名為Power Beat的B-Box街頭藝人上傳,不到5天已經超過170萬人次點閱。因為除了Power Beat的厲害口技外,還有超配合節奏的遛狗阿嬤大力加持,她不顧一旁超多人的圍觀,使勁的跳出自信舞步,最後索性將狗牽繩與便便袋丟一旁,與Power Beat來個舞蹈與口技的互動。►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

值得注意的是,主角其實不只有阿嬤與Power Beat,一旁被遛的狗也相當厲害,面對超大聲的B-Box聲以及不顧一切賣力跳舞的主人,不但沒有吠叫跳動,反而超淡定的站在原地,等待主人跳完舞,相當乖巧可愛,更形成明顯對比。

影片也吸引不少網友在下方留言,有人指出,「這隻狗狗一定心想,不是吧,又來了!」也有人搞笑表示,「她(阿嬤)是拿著便便袋在甩嗎?」還有網友稱讚阿嬤不受年齡束縛,隨著音樂自在擺動身體。

▼影片取自power beat的YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面