泰勒絲內衣愛牌 亞洲首間形象概念店進駐文華精品

記者洪菱鞠/台北報導

比利時頂級訂製內衣品牌CARINE GILSON主打高質感全手工訂製,多位國際女星如美國國民天后泰勒絲、法籍影星Catherine Deneuve、義籍女星Elisabetta Canalis私底下皆為品牌愛好者,而繼巴黎、布魯塞爾、倫敦之後,該品牌的全球第4間、亞洲首間形象概念店宣布進駐台北文華東方酒店內,同時展示最新春夏系列,鎖定時尚名媛市場。

▲比利時頂級訂製內衣品牌CARINE GILSON進駐台北東方文華酒店,設立全球第4間、亞洲首間形象概念店。(圖/業者提供)

CARINE GILSON從構想、設計、研發到生產皆以高級訂製為核心概念,材質選用最頂級的香蒂莉蕾絲搭配里昂絲製作,藉由手工精緻壓縫技術,呈現出香蒂莉蕾絲輕薄、透明的特性,由於每一件作品皆由師傅親手縫製,因此無法大量生產,即使品牌形象概念店內有陳列同款商品,最多也僅有兩套,講求其獨特性。

而CARINE GILSON品牌邁入25週年之際,寶緹國際總監李婉伊將其引進台灣市場,在文華精品開設亞洲首間形象概念店,她表示,此間品牌形象概念店除了提供完整系列商品,包括胸衣、緊身馬褲、長外袍、細帶丁字褲、長罩衫等經典款式,也將提供早春及早秋系列、Bridal Collection和泳衣系列的產品。

▲黑色性感透膚蕾絲刺繡睡衣,採用頂級法國蕾絲Alba lace手工縫製,搭配立體俐落的剪裁,優雅展現女性身形,參考價格33,180元。(圖/業者提供)

在2015最新春夏系列中,設計師Carine Gilson選用輕薄、細緻的法國頂級Alba蕾絲,搭配蘭花和紫羅蘭的色調貫穿2015春夏系列,呈現女人甜美氣質中又帶著一絲神祕的優雅,讓內衣在功能性之餘,還能表現出時尚的一面。

關鍵字:精品內衣,CARINE GILSON

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

透過歐式設計裝點出家居高級感

「福來許」結合私廚與酒吧

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美粒果Qoo把童年帶回來了

超商史上最貴土司!27層手工摺..

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面