你看起來幾歲? 呂秋遠:對女人一定要說少15歲

▲一夕之間臉書被微軟開發的How old do I look洗版。(圖/翻攝自How old do I look官網)

網搜小組/綜合報導

最近應該很多人都被「How old do I look」瘋狂洗版,但大部分玩過的人都表示「不準」。律師呂秋遠就在臉書上表示被許多「女性」朋友吆喝去玩,但他認為微軟開發這套軟體是種「墮落」,而且跟「女性」講到年紀時,「都要說她們的皮膚看起來都比實際年齡少15歲。」讓很多網友說太中肯。

呂秋遠首先對這套軟體表示,「比爾蓋茲墮落了,但公司應該會更賺錢。」接著剖析了為何身邊有這麼多的「女性」朋友樂此不疲,原因是「女性護膚市場無限大,男性還不太能理解這一塊的重要性。」他甚至認為,「無論跟女孩或女人對話,都要說她們的皮膚看起來都比實際年齡少15歲。」

呂秋遠最後說自己雖然沒有趕流行來玩,但還是不改律師本色,提醒「為了真正年輕15歲」的朋友,就算只是「貌似科學的隨便說說」把自己的個人資料和照片交給微軟蒐集建檔,可能會付出很大的代價。

▼呂秋遠似乎對身邊朋友瘋玩這套軟體感到無奈。(圖/翻攝自呂秋遠臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面