新人甜蜜曬婚照 背後卻出現詭異「嬰靈」臉?

▲在網路上曬甜蜜新婚照,沒想到背後卻出現神秘「鬼影」。(圖/翻攝自Christiana Quada Dennis臉書)

國際中心/綜合報導

美國維吉尼亞州最近剛新婚的妻子克里絲汀娜(Christiana Quada Dennis),日前將她的臉書大頭照換成與丈夫凱文(Kevin Matthew Dennis)的婚照,沒想到卻被朋友指出2人背後出現「鬼影」,嚇得他們將照片po上社交網Reddit詢問大家意見。

仔細看照片中,2人的中間的確有奇怪陰影,妻子的姐姐說有可能拍照時她不小心走過去,但凱文認為看起來像一個嬰兒且幫忙拍照的人也表示確定當時他們背後沒人!

而照片被放到Reddit後,也引起網友熱烈討論,有網友認為看起來像惡魔,還有人說像魔戒裡的「咕嚕」,但也有網友開玩笑說也許只是他們未來的孩子來打招呼吧。

關鍵字:結婚照,靈異照,夫妻,嬰靈,Christiana Quada Dennis,Kevin Matthew Dennis

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

眼鏡妹賣車送自己:我和車子綁定..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面