我流J-POP/早安J-POP:搖滾COMPLEX 「BE MY BABY」

我們想讓你知道…搖擺吧~BE MY BABY!!

 
文/我流 J-POP
〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

 一早的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

人間四月天,來點動感的搖滾樂吧!

COMPLEX我這個在八零年代晚期所推出的搖滾音樂品牌,是許多熱愛搖滾的朋友們一個難以忘懷的指標。

吉川晃司、布袋寅泰這兩位藝能界身分不同,但同樣懷抱著搖滾魂的他們,在當時突然組成了COMPLEX這樣的組合,並於1989年的4月8日推出的首張單曲作品「BE MY BABY」,旋即掀起了日本流行樂壇的巨大聲浪,帶來了相當不錯的成績,包含這首歌曲的音樂錄影帶亦同樣受到廣大歌迷的好評與買單。


(圖/取自網路)

「BE MY BABY」音樂錄影帶透過黑白的方式來表現,充滿動感的姿態,吉川晃司宛如電音的嗓音,布袋寅泰純熟的電吉他技巧,加上一點紅的吉他,相當醒目,更成為了搖滾樂的經典。

本日同時送上音樂錄影帶與COMPLEX兩位為日本東北大震災義演的歌曲片段,全身感受這原汁原味的搖滾魅力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊「低胸魚販」阿澎網友暴動 母親:還沒看過她交男朋友!

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

奈奈:內向男這樣約會,女生期待

電宰雞好吃又營養 防疫更加分!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

奈奈:對付大男人主義的另一半

救星?Google正研發全新電池技術

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面