女高中生總令男人無法抗拒! 日網站列出5大理由

▲穿著制服的女高中生總令男人無法抗拒。(圖/翻攝自matomena/下同)

國際中心/綜合報導

穿著制服,擁有天真燦爛笑容的女高中生,相信是許多人青春的回憶,那麼,這些女孩有著什麼樣的魅力,總令男人無法抗拒呢?對此,日本網站特別針對20餘歲男性做問卷調查,最後得到5大理由,分別是「制服」、「凡事充滿好奇」、「淡妝」、「及肩黑長髮」、「淡淡體香與髮香」。

日本網站〈ハウコレ〉近日做了一份問卷調查,對像是30位年紀20多歲的年輕男人,想知道為什麼「女高中生」會對男性這麼有吸引力?最後網站大致歸納出5項理由。

▲即使是寒冷的冬天,日本女學生依然穿著黑長襪和制服短裙。

第一點是「制服」,畢竟制服正是學生的象徵,青春、活力、純真,再加上及膝長襪、襯衫和裙子,永遠有著致命吸引力。第二點是「凡事充滿好奇」,這年紀的女孩好奇心旺盛,對男人來說這就是可愛。第三點是「淡妝」,由於多數學校會限制,正好許多男人喜歡自然一點的妝扮。

第四點是「及肩黑長髮」,日本女高中生最常見的髮型就是及肩黑長髮,由於學校會有些許限制,這依然讓男人想到女孩的自美純真美。最後一點是「淡淡體香與髮香」,比起香水,高中女孩身上淡淡的體香或洗沐浴乳香味,更讓男人喜愛。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面