50多座墳離家僅10米 住戶開窗連墓碑上的字都能看清

▲墓地離家只有10米遠,住戶嚇到「不敢住」。(圖/翻攝自新京報

大陸中心/綜合報導

打開自家窗戶就能看到墓碑上的文字,這種「風景」出現在北京房山區一座村子,其中一名張姓住戶表示,他在2011年時買下房子,當時也只有10多座墳墓,沒想到後來居然變成50多座,有些墳墓離住家只有10米遠,讓他覺得「毛毛的」於是委託仲介出租,「我自己都不敢住了。」

根據大陸《新京報》報導,當地村委會人員表示,那個地方本來就是村民祖先的墓地且大概有百年的歷史,只是最近幾年隔壁蓋了房子,才會導致住戶開窗就會看見「夜總會」,「總不能叫村民遷祖墳吧?只能說是開發商不會選址。」

關鍵字:北京,墳墓,,夜總會,房子,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

「激光滅蚊砲」1秒殺爆40隻蚊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面