美男求職跑13公里 在地圖上畫出「HIRE ME」

▲米勒為了求職,利用自己的興趣和APP在地圖上畫出「HIRE ME」。(圖/翻攝自ABC News

國際中心/綜合報導

為了讓面試人員留下深刻印象,求職者通常會想盡辦法突顯自己的優點。美國舊金山一名男子米勒為了應徵追蹤系統公司,跑了8英里(約13公里)並利用APP在地圖上畫出「Hire Me」,做為履歷遞出,成功吸住面試人員的注意。

根據美國《ABC News》報導,熱愛跑步的米勒(David Miller)除了預定要在今年完成4個半程馬拉松比賽,更計畫要進入一家他相當喜歡的追蹤系統公司,為了從眾多應徵者中脫穎而出,他選擇善加運用自己的興趣「跑步」。

米勒利用該公司的追蹤APP在舊金山一處社區跑了8英里,成功在地圖上畫出「Hire Me」(請錄用我)。雖然這間公司尚未證實是否雇用米勒,但公司公關表示,「當初我們收到他的履歷時都覺得很驚奇,也很喜歡,這顯示出他對我們公司的熱情。」

關鍵字:APP,Hire Me,David Miller,美國,舊金山,求職,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

新奇熱門新聞

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

他帶辣妻跳下魚缸 萬人驚訝讚爆

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

詩詞其實是古代玻璃心廢文?

自爆餃子變背包 網:可裝Not..

台科換校歌?網友惡搞維基也更新

少年愛吃生魚片 肚藏5M寄生蟲

報復「戴綠帽」 印度夫鞭刑小王

男人都知這泳池 花3.4萬就圓..

試吃發胖申請「工傷」 老闆准了

最強興奮劑 愛愛一次持續2天

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

泡麵為何要泡3分鐘?59年秘密..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面