印度學校大掃除 清出25條金條及500萬現金

▲印度一所學校大掃除「清出」百萬現金還有金條。(圖/翻攝自The Indian Express

國際中心/綜合報導

為響應環境清潔運動,印度一所學校日前進行校內大掃除,沒想到竟意外掃出1千多萬盧比的現金以及25條金條,讓大家嚇了一跳。不過,由於校方無法確定這些財物是否涉及不法勾當,在調查結果出爐前只能先將這筆意外之財「封存」。

根據印度《The Indian Express》報導,印度古吉拉特邦(Gujarat)一所學校日前進行大掃除時,意外在教職人員休息室的置物櫃中發現一代裝有1千多萬盧比現金(約500多萬台幣)的塑膠袋,以及數袋金條。

這次大掃除「清出」的金條每一條約100克重共25條,總價值約600萬盧比(約300多萬台幣)。校方表示,那些置物櫃中有幾個多年都沒有被分配出去,到底是誰將這些財物放在那裡、是否涉及不法勾當都不得而知,目前已交由當地警方深入調查。

關鍵字:印度,古吉拉特邦,Gujarat,大掃除,金條,現金,置物櫃,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面