網搜 網搜焦點

「女友被洋男開苞還纏著我...」 神人怒回應瞬間點破

網搜小組/綜合報導

功夫再厲害,也敵不過外國的槍!一位鄉民去年底在「批踢踢西斯板」發文,因為太過經典,最近又在網上熱傳。原po在文中表示,自己女友劈腿,而且對象還是德國的洋腸巨砲;雖然兩人已經分手,但女友依然纏著自己,他不堪其擾,只好上網向鄉民求助…

批踢踢,西斯板,德國,開苞,情侶,CCR,鄉民_

▲敵不過洋槍示意圖,有股淡淡的哀傷。(圖/翻攝電視台畫面)

-----------------------先附上原po文章-----------------------

女友在德國念書,因和我吵架,去酒店喝個爛醉就被洋場開苞了。目前已分手,但是還在連絡。因為他要求的,說我不能消失,但自己也不原諒他,所以聊天時都叫他賤貨,或是bitch。

我該怎麼罵他,才能逼走他呢?台灣的女生到國外,就是一定要變得這麼賤嗎

我承認,自己也很賤。那該怎麼辦呢?幹!超想殺人的,雞掰。

-----------------------霸氣分隔線-----------------------

原po這樣悲憤發文,自然吸引到很多人的同情。不過,這時卻有一位正義鄉民出現,言論非常精闢,給原po來了一記當頭棒喝,以下是他的發文!

抱歉,因為時間也不早了,我直接點破:

你就是期待她回台灣跟你打完炮,你才要完整斷開啊。因為你就是不甘心,這我能理解。

但是一個跟你沒血緣關係的人,作出背叛你的事,你竟然還可以比大愛電視台還大愛,比廢死聯盟還廢。你告訴我,從小到大你媽媽叫你好好讀書你有沒有作到?

沒有的話,那你對一個已經被德國佬幹過的「無血緣」關係的前女友那麼聽話幹嘛?

批踢踢,西斯板,德國,開苞,情侶,CCR,鄉民

▲不少台灣女性熱衷異國戀情,先前爆紅的猴抓妹就是其中之一。(圖/取自當事人臉書)

當然,你要是有聰明到忍辱負重等她回台,在幹她的時候開視訊或打越洋電話給德國佬,聽你前女友/她現任炮友的淫叫聲的話,那就另當別論。

可是你幹人家的炮友,人家也不會心疼啊,所以最佳解就是....

1. 你去幹你前女友的老媽

2. 並且打電話或開視訊給你前女友看

3. 最好射的時候在鏡頭前面補句

"我幹你娘"

這樣她還會跟你聯絡 我跟你姓

PS.幹人老母有賺有賠 幹之前請詳閱公開說明書

-----------------------看完整個五體投地了-----------------------

看到這位鄉民霸氣十足的發言,許多網友都被逗樂了。有網友說「完全笑爛」、「原PO很痛苦大家還這樣...」、「爆點是最後一句啊,可以嘗試母女丼」;還有網友霸氣地說:「你幹他娘,是他會跟妳姓!」

關鍵字:批踢踢,西斯板,德國,開苞,情侶,CCR,鄉民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高架橋上被追撞!她淡定開車離開 行車紀錄器錄下爆笑對話

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面