雞排妹PO性愛照自清「沒打碼」 女主角羞憤穿紅衣自殺

社會中心/綜合報導

藝人「雞排妹」(鄭家純)7日在臉書公開一張性愛影片截圖,澄清「影中人」不是自己,但照片只對女主角的胸部貼上愛心圖案遮掩,臉部未做馬賽克處理,當事人得知照片在網路上公開後,不堪輿論壓力,在家中穿紅衣輕生,幸好及時被家人發現,送醫救回一命。

▲「雞排妹」在臉書自清。(圖/翻攝自雞排妹臉書,已作馬賽克處理)

日前網路上出現一段「疑似雞排妹性愛影片」,影片中正在進行激烈性愛的女子作風大膽豪放,皮膚白皙又留著一頭長髮,乍看和雞排妹相似。但雞排妹7日下午在臉書上否認是影片女主角,她表示「自己是小隻馬」,頭髮長度也和片中女子有落差,而且自己的胸部沒這麼大,直呼:「她跟我長的也差太多。」

雞排妹澄清後,媒體競相報導,但因為雞排妹張貼的影片截圖只在女子胸部上貼圖案遮掩,臉部並沒有打上馬賽克,當事人看見新聞後,不堪輿論壓力情緒崩潰,在家中穿紅衣輕生,幸好及時送醫救回一命,目前已經返家休息,但她的情緒仍然相當不穩,讓家屬氣得直罵,雞排妹的澄清方式根本是二度傷害。

據《聯合報》報導,該性愛影片是女子被大學時期的男友偷偷錄下,後來兩人分手,男方疑似為了報復,將影片上傳網路,還用女方全名當作標題;當時被害女子就曾想不開自殺,獲救後改名、搬家,好不容易揮別陰影,沒想到最近又因為網友誤認成雞排妹瘋傳,讓她再次受到打擊。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

「吃了不會怎樣」惡男梅片迷昏正..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

小王摩鐵戰人妻被抓賴帳 討拍法..

作業車橫過馬路 男子撞上重傷亡

仁武檳榔攤遭捲進「直播主之亂」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面