ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2014年12月9日 10:30

秒殺熱銷的『交換禮物』 魔鬼起司生乳捲12/9限時下殺

耶誕禮物大PK,今天你選哪一道?(每天投票抽中限量生乳捲的機會越大喔!)

雪白耶誕的幸福生乳捲VS『冬季限定』的魔鬼起司生乳捲,究竟誰才是網友心目中的耶誕禮物首選!

投票結果

nan%
nan%

投票已結束 , 自 2014-12-10 00:00:00 起

票選時間:本活動已經結束感謝各位參與

【廣編特輯】

圖、文/亞尼克提供

魔鬼起司生乳捲 チーズ生クリームロール
在蛋糕表層加入了紐西蘭進口切達起司,烤出令人垂涎的焦香表面,氣味鮮明濃郁的起司帶著獨特的鹹香滋味,再搭配著生鮮奶油的清新乳香與入口即化的細膩口感,絕對是喜愛起司的你不能錯過的美味甜點!

▼『雪白耶誕派對』來自日本的交換禮物限時1日搶↘ 買3送2只要 $899!

聖誕節登場,一上市就轟動
搶在聖誕節前登場,魔鬼起司生乳捲一上市就造成轟動,網路上粉絲們熱烈討論。寒冷的Xmas,溫暖的歡聚時光,少不了的好滋味!成為交換禮物指定商品!

由於目前十勝生乳捲爆單排隊中,業者提醒網友們,商品為手工新鮮現做,產量有限,下單後至少約10個工作天才能到貨。想做為聖誕交換禮物的朋友們手腳要快喔。

.點此快搶►►►
.了解更多耶誕甜蜜滋味►►►

.得獎公布:恭喜以下幸運得主,我們會透過Email與您聯繫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

Facebook 粉絲團

Facebook 粉絲團

回到最上面