《戰艦世界》確認延至 2015 年封測、並於同年上市

記者洪聖壹/高雄報導

在稍早舉辦的「103年國防知性之旅-海軍左營營區開放」活動當中,Wargaming 亞洲區公關林怡貞受訪時證實《戰艦世界》 beta test 將從原定的 2014 年底,延至 2015 年封測,至於原定的 2015 年上市時程規劃不變。

▲Wargaming 此次首度參與中華民國海軍活動,然而原定 2014 年底封測的大型海戰線上遊戲《戰艦世界》,延至 2015 年封測,原定的 2015 年上市時程規劃不變。(圖/記者洪聖壹攝)

深受玩家期待的 Wargaming 旗下首款大型海戰線上遊戲《戰艦世界》,在今年初舉辦的台北國際電玩展期間,預告將於 2014 年底封測,不過稍早Wargaming 亞洲區公關林怡貞受訪時證實《戰艦世界》 beta test 將從原定的 2014 年底,延至 2015 年封測,至於原定  2015 年上市時程規劃不變。

至於延後封測的原因,Wargaming 台灣辦公室負責人林杰良接受《ETtoday 東森新聞雲》獨家訪問表示,目前全球正在進行封閉式的邀請測試,台灣玩家測試的版本已經是繁體中文版本,但是為了讓之後上市時的遊戲品質更加完善,所以才決定將原先在 2014 年底進行的封閉測試,延至 2015 年。至於明年初將在台北舉辦的台北國際電玩展,林杰良表示,由於受到《戰艦世界》的上市時程影響,目前尚未決定是否參展,更進一步消息,可參考遊戲官網。

▲Wargaming 台灣辦公室負責人林杰良接受《ETtoday 東森新聞雲》獨家訪問表示,為了提供更好的遊戲品質,《戰艦世界》將延後到 2015 年封測。(圖/記者洪聖壹攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面