2016總統「希拉蕊一定贏」 股神巴菲特:拿錢跟你賭

▲股神巴菲特。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

股神巴菲特(Warren Buffett)7日出席《財星》(Fortune)舉辦的會議,他談到2016年美國總統大選,除了預言希拉蕊(Hillary Clinton)一定會參選總統,更願意拿錢出來打賭,「希拉蕊一定會贏」。

巴菲特7日出席「最有權勢女性高峰會」(Most Powerful Women Summit),他認為希拉蕊一定會參選總統。他更強調:不管對手是誰,希拉蕊一定會贏,「我願意拿錢跟你賭,我不是隨便講講的。」

外界預估,26日過67歲生日的希拉蕊將在明年初宣布參選2016年總統,不過巴菲特有不同看法,「她會把宣布參選時間儘量延後」。巴菲特長年欣賞希拉蕊,更多次在公開場合表態支持立場,他接受CNN採時表示,想不出有什麼人比她更有資格當美國總統,「我喜歡她的信念,我認為她非常有能力且非常有精力能夠推動這些信念。」

巴菲特多年佔據美國富豪排行榜第二,僅次於科技大亨比爾•蓋茲(Bill Gates),外界估算,2014年他的身價高達670億美元,相信世界上沒有多少人跟得起他的這場「賭注」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:希拉蕊,美國總統,股神,巴菲特,Hillary Clinton,Warren Buffett

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

11歲童玩炮炸碎手指 媽拆繃帶..

世衛將首度承認中醫地位 西醫界..

逃命畫面曝 戰地記者遭無人機鎖..

真有陰道冰棒!但不是給你吃....

委國監獄爆衝突!手榴彈飛噴....

陪客綁著走! 小象癱軟倒地

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面