大家來說鬼/鬼車站

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/顏瑋智

這件事發生在日本是一個日本朋友告訴我的,事情是這樣的,有一天他喝太晚了,所以決定搭電車回家,搭電車他就進去了,等了一下他想說車都還沒來,結果終於來了,他進去想說怎麼都沒人車也沒停,過了一下終於停了,他下車後發現這站明字叫字月光車站。

他就用手機查,但都查不到,於是就去聊天室求助
這時他看到一堆不是人的人,他要跑過去的時候,發現到了他們不是人所以他就一直跑
他就打我剛看到很恐怖的東西
他就走著走著他走出來了,他就打我走出來了,但他又打我不知道這裡的路過了一下
他又打有人要載我要不要上車,網友都說不要上車阿,亂上別人的車你不怕嗎?也有人說那是要載你去陰間的車,他這又打我上車了。
他人不錯阿!還叫我別上車,結果這就變成他就後的留言,網友就說他可能上到狐狸車或是開到陰間的。

以上這是日本的都市傳說。

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

說鬼/誰在敲門

男女交往像棒球 終極目標回本壘

說鬼/發生在民國八十八年的故事

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

說鬼/桃園機場附近的房間

ET夜貓/甘地每晚跟裸女洗澡當試煉

說鬼/山路上紅衣服的女生

周杰倫金曲知識大問答Part 1

世新美女莊茱淩:我兩歲開始表演

連辦公室植物放前放後都有講究

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面