大家來說鬼/鬼車站

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/顏瑋智

這件事發生在日本是一個日本朋友告訴我的,事情是這樣的,有一天他喝太晚了,所以決定搭電車回家,搭電車他就進去了,等了一下他想說車都還沒來,結果終於來了,他進去想說怎麼都沒人車也沒停,過了一下終於停了,他下車後發現這站明字叫字月光車站。

他就用手機查,但都查不到,於是就去聊天室求助
這時他看到一堆不是人的人,他要跑過去的時候,發現到了他們不是人所以他就一直跑
他就打我剛看到很恐怖的東西
他就走著走著他走出來了,他就打我走出來了,但他又打我不知道這裡的路過了一下
他又打有人要載我要不要上車,網友都說不要上車阿,亂上別人的車你不怕嗎?也有人說那是要載你去陰間的車,他這又打我上車了。
他人不錯阿!還叫我別上車,結果這就變成他就後的留言,網友就說他可能上到狐狸車或是開到陰間的。

以上這是日本的都市傳說。

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

ET來了熱門新聞

說鬼/我不要再臨時出差.....

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

大家來說鬼/凌晨三點的怪事情

黃筱涵~中央大學營隊在宿舍撞鬼

說鬼/深夜加油站遇見紅衣小女孩

說鬼/誰在敲門

【ET晚報】1002五大焦點新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面