一句話鬼故事/軍中遇到鬼真人真事

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/胡忠豪

這是我在運中遇到的...當時去金門小金支援外堡,也是我第一次支援的外堡41堡。某天半夜起來站哨,一個人很無聊就看看書;此刻,外面突然傳出有人講話的聲音...我以為是附近的人聊天就不理他...顧著做我的事了。

但是,因為他們在外面聊太久太吵...就開起門來去看看誰在外面。第一次去沒見到人影,第二次再去看一次,我大聲喊「誰在外面」,卻沒人回應也沒看見人影丫@@ 只聽見....兩個好兄弟在聊天----恐怖的夜哨驚魂記。

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

測驗/你對遊戲王動畫了解多少?

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

交換禮物多少錢才剛好?

說鬼/飯店裡的滴水聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面