網搜/惡搞!《帝國毀滅》 連爺爺怒:別讓勝芠不開心

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「雲友來玩」專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

網搜小組/派大星報導

台北市長選情以柯文哲85萬3千票大勝對手連勝文60萬9千票,對此,政論節目《正晶限時批》上主持人轉述連戰說法,表示說,「連勝文是好孩子,之所以會輸全都是馬英九的責任。」網友看到後見獵心喜,馬上做出一個「連爺爺怒了」惡搞影片,並套用《帝國毀滅》電影中希特勒發飆的萬年老梗。

影片中一開始勝「芠」就表示慘敗給柯P,想要來吃晚餐了,連爺爺聽到後徹底崩潰,大罵說「柯P這個讓勝芠不開心的渾蛋」、「電視廣告打了這麼多了,競選團隊到底怎麼了?」除了勝芠、連爺爺之外,還有13、淑雷等等腳色,可說是惡搞到極致。

這則影片晚間一PO出,網友一致好評,截至30日深夜2點35分,已經有356個「我喜歡」,卻沒有任何一個人表示「我不喜歡」,底下留言包括,「選戰以來看過最好笑的影片了」、「無限期支持連家父子選總統」,也有人發現影片製作者專業的剪接技術,表示說,「從頭笑到尾,淑雷的音居然有對上!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

測驗/前任是否對你念念不忘?

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

網路紅人林良吉的8件趣味小事!

說鬼/發生在民國八十八年的故事

說鬼/屋頂上的守宮

五大手機壞掉的原因!

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

考考你真的了解妖嬌嗎?

說鬼/鬼屋禁忌體驗

男大生「脖子留指印」 是自殺學..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面