「大雕燒」咬了爆漿好害羞 觀光客指名來台伴手禮

▲爆漿雞蛋糕「大鵰燒」外型仿男性生殖器官,許多民眾看了忍不住害羞驚呼:「也太像了吧!」(實習記者/李涵馨攝)

生活中心/台北報導

近年來夜市出現一種叫做「大鵰燒」的內餡雞蛋糕,不但外型仿男性生殖器官,一口咬下還會「爆漿」,充滿性暗示的特色讓民眾想嘗鮮又害羞,但不少外國觀光客反而很喜歡這項「重口味」小吃,特地買來當伴手禮。然而也有不少家長認為這項小吃「教壞囝仔大小」,希望政府單位能適度規範一下。

「大雕燒」使用雞蛋糕的麵粉為基底,但進一步改良為包有內餡,把德式香腸、起司等材料放進特製的模型內燒烤,4分鐘後熱呼呼的大雕燒就出爐,口味還分為鹹、甜兩種,不只咬下後會爆出內餡,長得超像男性生殖器官的特殊造型,更讓許多客人邊吃邊尷尬不已。

但奇特的造型似乎特別受到觀光客喜愛,根據《聯合報》報導,陸客甚至封「大鵰燒」為「台灣最有特色小吃」,來台旅遊逛夜市一定要買來當伴手禮,有業者看準商機,還把台灣名產鳳梨酥改良成「大鵰酥」,果然也成為陸客必買商品之一。

但報導也指出,不少家長覺得這樣的創意過於露骨,擔心教壞小朋友,對此台北市長郝龍斌表示,類似商品陳列確實可能影響兒少身心發展,將要求相關單位介入處理。
 

關鍵字:夜市,大鵰燒,爆漿,雞蛋糕,伴手禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給點隱私...貓上廁所沒關門 小奴才趁機偷戳手手還拍頭

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

拿起水槍瞬間 他秒甩星爆氣流斬

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面