UFO拜訪德州?社群網站洗版 天文專家坦承無解

▲▼德州休士頓居民紛紛將UFO照片上傳到社群網站。(圖/取自推特)

國際中心/綜合報導

這大概是當今世上最「清楚」又「模糊」的UFO事件了,美國德州第一大城休士頓上周一(11日)發生UFO(不明飛行物體,Unidentified flying object)集體目擊事件,夜空中一個詭異的發亮圓形物體在夜空盤旋,許多人拍照上傳推特、臉書等社群網站,認為是外星人來拜訪了。

YouTube用戶Andrew Peña拍到上面這段影片,信誓旦旦地說,親眼在閃電的夜空中看到天上不明亮光盤旋,「有夠瘋狂的。」休士頓自然科學博物館天文學(Houston Museum of Natural Science)副館長桑諾斯博士(Dr. Carolyn Sumners)接受電視台KPRC訪問時表示,「聲稱它是外星人是很容易的事,而愈多人從不同的角度看到它,就愈能讓我們理解它到底是什麼、怎麼解釋它。但回顧歷史,總是有些東西我們無法解釋,所以才讓人覺得很刺激。」

▼許多人上傳UFO的照片,或試圖解釋它是什麼。

▲這個是「UFO」本尊?(圖/取自推特

關鍵字:UFO,德州,奇聞,X檔案,不明飛行物體,幽浮,外星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

他挺48cm巨雕 政府認證殘障..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

背包上豬鼻超實用 網驚現在才知

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面