英女:外星人綁架我好多次,這些爬蟲類要偷我的靈魂

▲薩曼莎(Samantha McDonald)接受英國獨立電視台iTV《This Morning》的專訪,大談她的第三類接觸。(圖/取自YouTube)

記者林蕙娟/綜合報導

英國婦人薩曼莎(Samantha McDonald)接受英國獨立電視台iTV《This Morning》專訪,宣稱從1990年代初期到去年為止,她已多次被外星人綁架,並形容這些外星訪客有如「灰灰的爬蟲類」。

薩曼莎說,「我問他們為什麼要綁架我?他們說,他們要我的能量和靈魂的本質。」她認為外星人看中了她冥想時所釋放的能量。

薩曼莎的說法,讓兩位主持人聽得滿臉狐疑,要求她描述被綁架時,她採取了什麼行動?她說,完全不記得了,並解釋,被外星人綁架後,就會被「洗腦」,「只是覺得待在某個角落,但實際情況不復記憶。」

會是做夢嗎?主持人質疑。薩曼莎說,肯定不是夢,因為這是一種有如身體被附身、精神被控制的狀態,也就是腦袋不是自己的了,而在醒來之後,會發現身體上有針孔、瘀青、擦傷等痕跡。而將近一年,外星人沒再綁架她,但薩曼莎說,她不擔心再被綁架。

薩曼莎還透露,她相信她被綁架的經歷,導致她被政府監視,因為經常發現有黑色直升機和警車在她家附近盤旋巡邏,「我認為他們釋放這樣的訊息:我們都在看著妳,妳可要小心點。」

iTV本周的節目很超自然,除了專訪薩曼莎,還有很多靈異現象的探討,研究這類「心智被綁架」現象的喬安(Joanne Summerscales)指出,薩曼莎的例子並不罕見,許多聲稱被外星人綁架的人,都會有「醒來後發現不明原因的傷痕、疑似被監視」等共同點。

喬安說,有些睡眠麻痺的人會覺得被外星人綁架,症狀包括暫時不能動彈、感覺有人在房間裡、幻覺,以及不自覺的傷害自己。她說,她從來沒有懷疑過,那些發生靈異事件的人所告訴她的事,「我不相信有外星人,但我了解他們,所以這不是關於相信,而是『知道』。」

iTV的超自然現象系列專題,還包括一項針對1500人的調查顯示,將近三分之一的人認為他們看過不明飛行物體(UFO),這與看過鬼的人一樣多,而且有20%的人相信可以與鬼做愛;研究還顯示,4%的人表示,自己也曾被外星人綁架。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:外星人,幽浮,UFO,奇聞,X檔案,Samantha McDonald,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

「激光滅蚊砲」1秒殺爆40隻蚊..

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面