遠古壁畫是外星人的創作? NASA:為了與人類通訊

▲已有外星人訪問過地球了嗎?NASA編輯的電子書表示,遠古的岩畫可能是外星人的創作。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

遠古人類壁畫已經不稀奇,刻劃外星人到地球一遊的神秘壁畫,更讓科學家們怦然心動,有科學家認為,這些莫名其妙的壁畫,有可能正是外星人與地球人類通訊的方式之一。

「比2萬年前更悠久,在法國跟西班牙就出現許多壁畫,看似現代的飛行器……。」一本由美國國家航空暨太空總署(NASA)SETI協會主管瓦科赫(Douglas Vakoch)所編輯的電子書,書名為《考古、人類學與星際通訊》(Archaeology, Anthropology and Interstellar Communication),詳細記錄人類近年來如何找尋與外星人通訊的方式。

其中,肯定了英國伯明罕大學學者艾德蒙森(William Edmondson)的說法,即認為遠古外星壁畫正是外星人的傑作,更是外星人試圖與地球人類通訊的方式。外星人用壁畫圖像表達思緒,也畫下了自己的影像,甚至證明到此一遊。

▲《考古、人類學與星際通訊》(Archaeology, Anthropology and Interstellar Communication)。(圖/取自NASA

電子書還指出,浩瀚星際中,要發現跟地球一樣的行星,以及具有生命智慧的生物,並非不可能。只不過,電子書一出,震驚所有外星迷,或許因為太過聳動,NASA在許多粉絲不知不覺當中,急著把電子書下架;是否NASA也間接承認外星人的存在?恐怕又讓外星迷心中的謎團,更加撲朔迷離了。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:NASA,外星人,X檔案,壁畫,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

新奇熱門新聞

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣最美官將首!陣頭文化震撼日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面