大家來說鬼/宿舍裡消失的拖鞋

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/林欣怡

我就讀於北部某大學!一天學校裡發生跳樓自殺身亡命案!
當時大家都在上課,同學們包括我都非常害怕!

就在跳樓事件後幾天,一群人晚上待在宿舍交誼廳聊天,
討論著跨年要去哪,交誼廳規定不能把鞋子穿進去!
聊著聊著,大約晚上12點多,有同學累了,想先回寢室睡覺。

就這樣漸漸的,大家各自回房,其中一位同學說:「我的拖鞋少一隻ㄟ。」剩下的同學就幫忙找,燈也全部都打亮。但找了很久就是找不到!突然其中一位同學說:「大家現在都回房吧!明天在找。快!」他的聲調跟表情異常地嚴肅!

隔天白天時大家回去找鞋!鞋子就擺在交誼廳門口,但昨晚找了很久就是沒看到!後來那位要我們馬上回房間的同學說:「昨天我們在找鞋,他看到一個滿身是血的『某神仔』,就蹲在交誼廳門口看著我們大家找鞋!」

事後他跟我們講了,他是有靈異體質的!

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

ET來了熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面