把智能障礙女綁在樹上性侵 男被圍捕摔斷手

▲嘉義中埔鄉發生智能障礙女子被綁在樹上性侵的事件。(圖/達志示意圖/與本文當事人無關)

社會中心/嘉義報導

嘉義縣中埔鄉張姓男子昨(5)日中午性侵一名智能障礙女子,還用尼龍繩把人綁在樹上,被聽見喊叫聲趕來的女子弟弟喝止,落荒而逃;他在之後被警方圍捕的過程中騎腳踏車跌倒,造成左手骨折而落網,並在今天依妨害性自主罪送辦。

受害女子的弟弟向警方表示,他當時騎著車,聽到叫聲趨前察看,就看到患有中度智能障礙的姊姊被綁在樹上,下半身赤裸,並見到裸體的張男騎著單車開溜。

據了解,51歲的張男原居民雄鄉,有竊盜、公共危險、性侵等前科,近日開始在中埔出沒,遊手好閒、居無定所。他雖然供稱是臨時起意在路邊拾獲尼龍繩而犯案,但警方懷疑他可能早有預謀。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面