驚險!不爽被老鳥訓話 加油站員工灑油點火嗆自殺

我們想讓你知道…在加油站點火已經不是自殺而已。

▲在加油站工作的少年和前輩發生口角衝突,竟當場拿起油槍灑油點火。(圖/示意圖,與本新聞案件無關/東森新聞)

社會中心/新北報導

新北市一名16歲蔡姓少年因為不滿被加油站資深前輩糾正工作態度,竟在口角衝突中拿起油槍怒嗆:「你信不信我自殺給你看?」接著將汽油噴灑一地後點火,幸好一旁的員工見狀立即拿滅火器將火勢撲滅,才沒有釀成爆炸意外,而蔡姓少年則因為火勢延燒,雙腳輕微燒燙傷,治療後已無大礙。

警方表示,蔡姓少年到這家位於新北市五股區的加油站工作才2個月,因為平時工作態度懶散,5日晚間被一名資深姚姓員工訓話,但他不滿對方拿自己跟其他員工比較,又覺得時常遭到刁難、指使,一怒之下竟噴灑汽油點火打算自殺,不但造成自己燒燙傷,也把加油島燻黑一片。

蔡姓少年被帶回派出所訊問時,坦承自己是一時氣昏頭才會犯下大錯,但警方仍要進一步調查詳細事發原因,為了安全起見,也先請業者斷電、歇業,等經過檢驗確定安全無虞後,才能重新恢復營業。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面