超軟Q!印度6歲神童半分鐘溜過39台車底

國際中心/綜合報導

小神人!印度一名6歲男童現在是當地鎮上的名人,他會「車底溜冰」(limbo skating),能夠彎腰溜過39台車底,全長共70公尺,耗時29秒,他表示日後的目標為100台車,並且希望可以進軍奧運。

▲印度小神童能夠車底溜冰穿越39台車。(圖/取自Telegraph

這名住在印度班格羅爾(Banglore)的6歲男童薩提斯(Gagan Satish)喜愛溜冰,從3歲收到生日禮物的溜冰鞋後,就對這項活動情有獨衷。他的筋骨相當柔軟,他的「車底溜冰」(limbo skating)紀錄能夠從全長70公尺的39台車底溜過,被印度認定為世界最長,有待金氏世界紀錄認證。

車底溜冰是風行於印度的極限運動。這項運動需要體操運動員極大的靈活性,力量和平衡。7歲的印度人Aniket Chindak保持了一項非正式世界紀錄,一次從57輛下方溜過。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

少女嘴唇乾裂1道小傷口 數天變蠕動巢穴夾出大量蛆蟲

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面