生活童話/美腿+甜點=最令人難以抗拒的組合!

圖、文/生活童話

很多人跟小編一樣總是抗拒不了甜點的誘惑,不管肚子餓不餓,甜點都是另外一個胃!如果盤子上的小小甜點能有這麼大的吸引力,那放大之後是不是會更令人難以抗拒呢?阿根廷雕塑家Camila Valdez將甜點放大成真人大小,並賜予他們一「人」一雙美腿!美腿與甜點的結合,究竟是不是能讓吸引力倍增呢?

001

杯子蛋糕少女俏皮地回到家了,不愧是杯子蛋糕的家,牆上的裝飾都是叉子啊!不過她的腿又白又細讓小編好羨慕XD

002

巧克力女孩的草莓內餡好像很好吃,不過你怎麼被咬了一口?看起來似乎有點落寞!

003

甜甜圈少女的野餐時光,可以加入嗎~?小編偷偷擔心甜甜圈少女好像站不太起來XD

美腿與甜點,Camila Valdez十分有趣的雕塑作品,不知道你比較喜歡哪一種呢?美腿就像是給眼睛吃的甜點,令人賞心悅目,而心情不好的時候吃點甜點,或許也能給心情一點小小的滋潤,不過甜點要是不小心吃太多,可能就得跟美腿說掰掰囉!

 

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

茫然受困的年輕靈魂找不到出口

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

嫁給富二代的悲劇開始

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

失業是鍛鍊身體最好的機會

《四樓的吊死鬼樑》

不要讓報Paper成為沈重的負擔

葉文忠/給韓粉的一封信

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

若不知一人飾三角肯定看不懂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面