直行騎士遇左轉小黃摔車 目擊駕駛:瑞啊瑞啊瑞啊瑞啊

我們想讓你知道…馬路如虎口,真的要注意安全啊!

▲騎士摔車。(圖/翻攝YouTube)

地方中心/高雄報導

注意安全!高雄市一名機車騎士直行十字路口,遇到要左轉的計程車,當場連人帶車摔倒,所幸他立刻起身跑到路旁,看起來沒有大礙。這起車禍都被後方車輛的行車記錄器拍下來,駕駛看到驚險瞬間直呼「啊瑞啊瑞啊瑞啊瑞啊瑞啊…

根據行車記錄器畫面顯示,這起車禍發生在13日下午,地點位於五福四路和大智路路口。當時騎士直行五福四路,在路口遇到要左轉大智路的計程車,他急忙煞車但重心不穩摔車,機車在原地轉了7、8圈才停下,騎士則立刻從地面爬起來。後方駕駛直擊車禍發生,驚恐地喊了快10次「瑞啊」(下去了)。

許多網友說,轉彎的計程車應該禮讓直行的機車先行;有網友則認為,機車車速太快,行經路口應該都要減速比較安全;也有人說,當時騎士前方有一輛車擋住視線,才會造成事故。

▼騎士緊急煞車。(圖/翻攝YouTube)

▼騎士摔車後立刻爬起來。(圖/翻攝YouTube)

▼行車記錄器畫面。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面