美女爬山打給媽竟墜崖 尖叫、落地聲直播:我還不想死

我們想讓你知道…還好人沒事,不幸中的大幸!!

▲在迪納利國家公園和保留區的登山客。(圖/非當事人/翻攝Denali National Park and Preserve官網)

國際中心/綜合報導

老天有保佑!美國18歲女子雪瑞爾日前登山打電話給母親,過程中不慎摔下山,尖叫聲全透過話筒放送,她大喊「我還不想死!」母親聽到急忙報案,也救了女兒一命。

外電報導,雪瑞爾(Cherelle “Evie” LaGrou)在阿拉斯加州的一個旅館工作,之前曾多次和朋友一起攀登位於迪納利國家公園和保留區(Denali National Park and Preserve)附近的山,但這次因朋友都有工作在身,因此她獨自來看瀑布。

報導說,雪瑞爾不熟悉這一帶不平坦的地形,她緊張地打電話給母親雪莉(Shelly) 尋求安慰,結果不慎摔落30英尺(約9.1公尺)高的懸崖。

雪莉表示,當時聽到女兒驚恐的尖叫和墜地聲,在一片死寂中,女兒終於再次開口,說已經無法動彈,但還不想死。當地警方接獲雪莉報案後,15分鐘趕赴現場,但雪莉卻因女兒手機沒電一直擔心,直到救援成功45分鐘後收到消息才安心。

雪莉說,這件事就像是電影情節,看起來很虛幻,不過卻是真實發生;她也感謝上天保佑,「你不知道這會不會成為與女兒的最後一次通話,這真是個奇蹟。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

新奇熱門新聞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋傳

俄羅斯人買球棒當行車隨身武器

燒3噸大麻 印尼全城HIGH翻了

密碼ji32k7au4a83 台灣人秒看懂

看完未婚夫臉書 她放火燒毀婚紗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面