趙藤雄長媳送書「思考的脈絡」 看守所拒收不解釋

東森新聞李易珊、張均緯/新北市報導

遠雄集團董事長趙藤雄長媳,以及副總魏春雄的女兒,連續兩天一起到台北看守所,辦理寄物手續時,兩人不時交頭接耳,關係似乎蠻親近。而今天帶的東西,内容比第一天更豐富,不但送了書、現金與換洗衣褲,長媳還首度準備水果與熟食,份量多到超過寄送上限。兩人連兩天一起出現在看守所,員工私下透露,他們都是遠雄集團的員工,只是在不同部門,但兩家關係應該不錯。

穿著白衣戴墨鏡,這名紮起馬尾的女子,她是趙藤雄的長媳,走在後頭長髮身材嬌小的女子,則是魏春雄的小女兒,在部屬陪同下,兩人準備物品一起到看守所給家人。

趙藤雄長媳與.魏春雄女兒兩人低著頭靜靜在旁清點東西,不時交頭接耳,關係似乎蠻親近。其實前一天兩人早就同進同出,提著東西一起現身在看守所,被媒體拍到時,兩人雖然沒說話,但始終並肩而走,關係有點微妙。第一天被拍到時頭髮及肩,穿著貴氣;第二天紮起馬尾,穿著輕便牛仔褲,而魏春雄小女兒兩天同樣穿裙子,不同的是從戴口罩變成墨鏡。

兩人第一天帶著藥品、盥洗衣物、現金還有勵志書籍,而第二天除了帶換洗衣物,還一口氣準備蘋果、番茄、蓮霧,以及趙藤雄愛吃的清淡熟食,有魚、青菜、蘿蔔還有漢堡,菜色超豐盛。另外特別帶上「思考的脈絡」這本書,但遭到所方拒收,至於原因,所方不願意透露

趙藤雄長媳,魏春雄女兒都在遠雄上班,有員工私下透露,魏春雄的女兒大學畢業後,由父親引薦進到遠雄上班,而趙藤雄的長媳也在集團上班,雖然不同部門,但是因為父親關係,兩人關係密切。不過詢問員工,皆低調不願意證實。這次家人出事兩人同時曝光,可以看出兩家人關係相當密切。

關鍵字:趙藤雄,遠雄,合宜住宅,葉世文,魏春雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面