昔沉迷賭博賠掉千萬家產 酒店大亨今又詐彩券行

東森新聞記者呂國寶、黃書葦/基隆報導

基隆一名葉姓男子專挑彩券行詐騙,下注後騙店員要去車上拿錢,然後落跑;他下注的眼光相當精準,幾乎每次都能中獎,據說葉男曾經是名酒店大亨,家產有數千萬,後來沉迷賭博才敗光家產,對此警方不願證實。

▼酒店大亨沉迷賭博賠光千萬家產,詐彩券行。(圖/監視器畫面翻拍)

理著平頭的就是連續詐騙基隆多家彩券行的嫌犯,當時他到信一路這家彩券行下注1萬8千元,等到店員印出彩券後他卻說要回車上拿錢,然後趁機落跑,店員追出時早就來不及,拿走的4張彩券還中了2張贏了2萬8千元;警方說這名55歲的葉姓男子專挑彩券行詐騙,就是看準有些彩券行是身心障礙人士,就算要追人也來不及。

看球的眼光精準幾乎每次下注都能中獎,傳出其實嫌犯以前是酒店大亨,在桃園龜山鄉、新北市樹林區都有生意,後來沉迷賭博敗光數千萬家產,但警方不願證實,只說他現在沒有工作,僅靠詐騙來的錢維持生活,錢也都拿去付母親住療養院的錢,上個月葉嫌到銀行兌換彩金,結果警衛就是他的國中同學,立刻向警方報案。

葉嫌看到警方上門乖乖認罪,警衛說他和葉男以前是A段班的學生,兩人在學校交情還不錯,沒想到多年以後落得如此下場,自己還要報警抓老同學讓他心裡真的是五味雜陳。

關鍵字:詐彩券行,賭博,彩券行,騙人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

竹科工程師爽約「1王戰2鳳」仙..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面