辛巴威婦女和小王做愛很忙 老公請她煮個飯慘被打爆

國際中心/綜合報導

戴綠帽還被公開有點囧!辛巴威一名男子艾里沙(Elisha Mandirahwe)控訴妻子家暴,原因是妻子在跟「男朋友」做愛時,艾里沙的聲聲呼喚讓其非常不滿;一時情緒失控的她,竟直接在孩子面前,把自己的先生打得鼻青臉腫。

辛巴威,做愛,小王,霸凌,分居

▲霸凌示意圖,與本新聞無關。(圖/翻攝自新浪網)

《Your Jewish News》報導,被控家暴的女子叫做德瑞莎(Teresa Mandirahwe),根據男方說法,德瑞莎經常酗酒,喝醉之後就對他拳打腳踢,私生活十分混亂。更扯的是,德瑞莎還會挑戰丈夫權威,帶其他的男人回家;當時他不過是要太太為孩子做飯,就被打爆。

德瑞莎則怒斥,艾里沙打擾到她和男友的「甜蜜時光」,而且「還在孩子的面前打我,怒罵我是妓女」,由於雙方說法不一,法院目前裁定兩人分居,暫時了化解這場衝突。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面