英國「陽痿男」吃威而鋼性侵兩女 還是站不起來...

國際中心/綜合報導

失去雄風好悲哀?英國20歲「陽痿男」莫里斯(Thomas Morris)因為濫用類固醇,導致自己的性能力大幅降低。為了重振聲威,他開始服用威而鋼,還在一天之內嘗試性侵兩名女子,只可惜「小弟弟」挺不起來,兩次侵犯行動都以「失敗」收場。

美國,陽痿男,威而鋼,性侵

▲對男人來說,還有什麼比「站不起來」更慘的呢?(圖/取自網路)

英國《每日郵報》報導,莫里斯在去年9月連續侵犯兩名女子,他先將一名被害人押在公園,制住她的嘴巴試圖性侵,不料「小弟弟」不給力,首次性侵行動宣告失敗。

儘管出師不利,但莫里斯沒有死心,他闖入另一位女子家中,並以濕布按住她的臉。受害人醒來後,發現自己衣衫不整,身體也有多處受傷,幸好沒有遭到侵犯。據了解,莫里斯這次依然沒有勃起成功,他隨後也被警方逮捕

法官表示,莫里斯連續性侵兩人,雖然都未成功,但仍因嘗試性侵和襲擊,判他入獄服刑5年8個月。莫里斯的辯護律師也坦承,「對客戶來說,服用威而鋼顯然不太有效」。

關鍵字:英國,陽痿男,威而鋼,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面