app01/Android系统十大耗電應用 拍照APP第一名

圖.文/app01


使用智慧型手機的用戶,在手機內一定充滿了各式各樣的APP,有遊戲、相機、生活應用等等,而且因為手機方便,依賴性就很高,每天最擔心的就是手機沒電,而在這些APP中,最耗電的APP並不是遊戲,而是拍照APP。根據騰訊新聞了解,Battery Doctor(金山電池醫生)的開發商KS Mobile公佈了手機應用耗電排行前十名,而統計的數據來自的KS Mobile用戶。

以下為十大耗電APP排名
Camera360 Ultimate
Outlook.com
EZ Weather Forecast and Widget
Viki-精彩影視劇和新聞
Zello PTT
神廟逃亡2
Imo 免費視訊通話與文字簡訊
Racing Moto
水果忍者
Candy Crush Saga

在前十名中,其實遊戲佔據很少,只有四名,而遊戲的耗電量也和遊戲畫面與玩的時程有關係,畫面越美、玩的時間越久,耗電也相對的多,而其他的六名是天氣、影片、相機、信箱、視訊等APP,這些應用類的APP,耗電的原因和功能的豐富性、外觀主題有關係,像是最耗電的「Camera360 Ultimate」因為功能相當多,讓用戶需要花較長的時間調整照片,另外Outlook.com信箱,則是連主題也會耗電。

KS Mobile建議Android手機用戶要保護手機電池,像是取消自動設置時間和時區、減少系統和APP通知,還有在不需要GPS第位功能時,也將它關閉。如此就可以省電也能延長電池的壽命。另外,在電池充電方式上,KS Mobile也建議,直接透過電源來充電視最快速的充電方法,比起用電腦的USB孔充電還要節省時間。

關鍵字:Android,耗電,拍照APP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

酷炫耐摔車款撞出高潮

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

釐清媽咪產後9大症狀

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

花蓮慈院出任務守護波麗士

7道超下飯的絞肉料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面