app01/HTC 宣布確定停止One X和One X+系統升級

圖.文/app01

根據網易報導,HTC在日前發佈了聲明表示,將停止對於HTC One X和One X+的系統升級,而這兩款手機系統會升級到最新的Android 4.2.2,4.3以後將不再提供升級服務。這項停止更新的消息也在英國HTC推特上得到了證實。

▲圖片取自HTC twitter

在2012年推出的旗艦機One X和One X+,上市至今也才兩年的時間,為什麼HTC就要停止系統更新服務呢?對此,HTC並未透露更多的詳情,只在聲明稿中表要用戶繼續保持信心。

而雖然HTC不做更多的說明,但推測最大的原因是與收機銷售低有關,和去年HTC One S遭受到相同的命運,儘管手機配置能夠運行新版Android系統,不過HTC還是不提供系統升級的服務。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

名家熱門新聞

尊重教育何其重要?

難以想像的黑心企業總是發財

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

你想要永生還是生命有限?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

害死你的「自殺式」防身術

落健生髮水的效果及風險

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

改編「731部隊」真實事件

借屍還魂靈魂移轉的高風險

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面