火車自慰男向女乘客「舉槍」 英警方發全面追緝令

▲英國一名男子被拍到在一列擁擠的火車上自慰。(圖/取自網路)。

國際中心╱綜合報導

一名男子被拍到在一列擁擠的火車上自慰。英國警方正在尋求大眾幫忙,以揪出這名「槍手」。

根據英國《交通員警電子報》(British Transport Police press)報導,在南威爾斯一列擁擠的火車上,一名男子被發現當眾自慰,並且騷擾旁邊一名24歲的女乘客。事發後,這名「槍手」逃之夭夭。不過已被人拍下了照片。

現在有關當局正在追捕這名嫌犯。警方對他的描述是:白人男子、年紀20多歲或30出頭。身高5呎6吋(約167公分)、外型魁梧。他穿著黑色慢跑褲、一件/白襯衫及藍色外套,以及蓋著耳朵的帽子。旅途過程中,他涉嫌「把自己掏出來」,向旁邊的女乘客「舉槍」致敬。

該電子報發言人克里蘭(Mark Cleland)說:「這完全可以理解,對那名女乘客來說,這是一次具創慯性的、極為不愉快的經驗。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不讓爸上班!開啟環抱討玩模式 萌汪無視媽勸說:94不下來啦

新奇熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面