火車自慰男向女乘客「舉槍」 英警方發全面追緝令

▲英國一名男子被拍到在一列擁擠的火車上自慰。(圖/取自網路)。

國際中心╱綜合報導

一名男子被拍到在一列擁擠的火車上自慰。英國警方正在尋求大眾幫忙,以揪出這名「槍手」。

根據英國《交通員警電子報》(British Transport Police press)報導,在南威爾斯一列擁擠的火車上,一名男子被發現當眾自慰,並且騷擾旁邊一名24歲的女乘客。事發後,這名「槍手」逃之夭夭。不過已被人拍下了照片。

現在有關當局正在追捕這名嫌犯。警方對他的描述是:白人男子、年紀20多歲或30出頭。身高5呎6吋(約167公分)、外型魁梧。他穿著黑色慢跑褲、一件/白襯衫及藍色外套,以及蓋著耳朵的帽子。旅途過程中,他涉嫌「把自己掏出來」,向旁邊的女乘客「舉槍」致敬。

該電子報發言人克里蘭(Mark Cleland)說:「這完全可以理解,對那名女乘客來說,這是一次具創慯性的、極為不愉快的經驗。」

關鍵字:火車自慰男,British Transport Police press

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

每日看A片3小時 婦治好憂鬱症

兩端都是頭 美國驚見罕見雙頭蛇

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

收到假Xbox 他8年後決定報..

美情侶樹上做愛 男摔落陰莖濺血

正妹用朝天蹬開球 觀眾全看傻眼

速食店前員工親測飲料杯差異!

超狂國三考卷!寶可夢全入題

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面