超強美技!男後空翻接球 10公尺外神準投籃

▲國外網友站在離籃框10公尺外,後空翻接球投籃。(圖/翻攝YouTube)

國際中心/綜合報導

美國哈林籃球隊神乎其技的「玩球」技術,可不是每個人都學得會,日前YouTube有段花式籃球影片,國外兩名網友也秀出超強神技,把球帶到離籃框10公尺外,接著後空翻接球投籃,成功將球送進籃框。

影片中,身穿綠色上衣的男子站在距離籃框10公尺外的相反方向,先是把球往上拋得老高,接著一個後空翻將下墜的球牢牢接住,隨即朝籃框投射,「咻」地一聲進籃得分,一氣呵成的動作,讓人嘖嘖稱奇。

▲國外網友把籃球當足球踢,順利進籃。(圖/翻攝YouTube)

另外一名穿著白色上衣的男子也互不相讓,站在籃下將球反彈地上進籃,最神奇的是,他把籃球當足球,左腳、右腳交互踢著,接著往上一勾,球就這樣順利進籃,令人大開眼界。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面