國防布LINE貼圖爆紅 作者陳偉愷:惡搞的!沒得載啦

社會中心/台北報導

陸軍下士洪仲丘枉死案至今無法真相大白,高師大視覺設計研究所學生陳偉愷,日前特別花了4個小時,繪製一套「中華民國國防布」LINE貼圖諷刺國防部,意外在網路爆紅,由於只是惡搞性質,目前並無法下載,讓許多網友相當失望,連三立財經主播楊伊湄也忍不住在臉書PO文,「可惡,想下載…。」

▲中華民國國防布LINE貼圖。(圖/翻攝D宇宙商品臉書)

不管是洪仲丘的上士范佐憲在上香時,斜眼看鏡頭的經典畫面,還是最高軍事檢察長曹金生在接受媒體提問,強調沒有畫面的跳針回應,甚至總統馬英九探訪洪家時,表示案子「管定了」等,通通出現在這套「中華民國國防布」貼圖中。

作者就是現年30歲的陳偉愷,26日在「D宇宙商品」臉書粉絲團貼出後,不到24小時的時間,就有近5000名網友按讚並跪求載點,讓他趕緊出面回應,「我是惡搞的~沒得載啦!」但個人倒是想在LINE對話中狂貼曹檢表情。

KUSO國防部貼圖意外大受好評,陳偉愷接受中天新聞訪時談到,圖畫可以給人一種力量,希望能藉此幫助洪仲丘案,不會因時間一久就沉沒。對於網友熱烈期盼軟體能夠上架,他表示,目前有跟廠商接洽,但實際狀況還不清楚。

關鍵字:國防部,洪仲丘,D宇宙商品,中華民國國防布,LINE,貼圖,陳偉愷,范佐憲,曹金生,楊伊湄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

女友說對性無感 他上鉤才發現:

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

裸體清潔員時薪1千8 大讚超好..

厚唇妹整形爽嫁富二代 下場超慘

已婚男揪辣妹狂歡 下場超慘

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面