喬喬現身 Canon 體驗屋擔任迷你店長 寫真書免費送

記者洪聖壹/台北報導

趁著暑假旅遊旺季,Canon 自六月份即在全台展開「愛影像‧玩創意」夏季體驗會,而在今天(7/20) Canon體驗屋巡迴到台北站,並邀請超人氣女孩喬喬擔任迷你店長,親手送出前 20 名參加體驗活動的粉絲,活動現場還首度展出旗下最新望遠變焦鏡頭EF 200-400mm f/4L IS USM Extender 1.4x。

在活動現場,和 Canon 台灣佳能資訊總裁 鎌田篤一同出席的喬喬現場秀了幾句簡單的日文和粉絲打招呼,讓現場鎂光燈不斷,隨後並化身為迷你店長,親手送給前 20 名參加活動的民眾寫真書,還特別蓋上專屬簽名的圖章,並與粉絲們一同參與即拍即印留念。

Canon「愛影像‧玩創意」夏季體驗館現場展示了包括 Canon EOS 數位單眼相機、PowerShot 類單眼相機、PIXMA 多功能相片複合機、以及最新大三元、小三元等多款 L 鏡頭,其中最新望遠變焦鏡頭 EF 200-400mm f/4L IS USM Extender 1.4x 首度在台北曝光,接下來一直到 2013 年 9 月 1 日,每週六日 12:00 pm~18:00 pm,還將會陸續在台北、台中、高雄三地舉辦體驗活動,詳細時間與地點可到活動網站查詢

關鍵字:Canon,EOS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Watch可能新推..

Apple HomePod動手..

Apple Arcade遊戲內..

全國電子屏東店Apple Sh..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

Apple Card並非人人拿..

爆料又一發!iPhone新機L..

舊手機不只能二手拍賣 超實用7..

iPhone於9/10發表 可..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面