「液態氮」倒入派對泳池…煙霧散後,水面漂浮窒息死屍

我們想讓你知道…辦派對辦到會死人是不允許的...

國際中心/綜合報導

墨西哥一場派對進行到最high的時候,主辦單位的工作人員拿起4大桶液態氮,倒入泳池裡面製造煙霧瀰漫的效果。隨著白色水氣漸散,狂歡客才發現待在水裡的人因為吸不到空氣,漂在水面成了浮屍……

▼煙霧散去,水裡漂浮一堆不省人事的狂歡客。(圖/取自YouTube)

當時所有人都把注意力放在對岸的比基尼女郎身上,沒有意識到泳池裡突然沒了動靜。直到有人察覺不對、高聲呼救時,一群人才手忙腳亂地把受害者打撈上岸。

液態氮在常溫下迅速沸騰散逸,它雖然不會與泳池裡的氯產生反應,卻會將原本的空氣(氧氣)排開。也就是說,泳池裡面的男男女女瞬間只吸得到氮氣,幾乎立刻窒息陷入無意識狀態。後來有8個人被送醫急救,以及1名21歲男子不幸身亡。

當地警方目前正在調查這起事件,確定肇事者是否要負刑事責任。資料來源:io9

▼墨西哥泳池派對的樂極生悲實錄。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中5歲童騎腳踏車撞特斯拉 大方接受酒測...車主讚:很勇敢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面