「賽恩巨人」英國神秘山丘雕刻 胯下豎11公尺巨棒

我們想讓你知道…看到賽恩野蠻人,王凱傑都跪了。

國際中心/綜合報導

英國多塞特郡賽恩阿巴斯小村(Cerne Abbas)附近的山丘上,有個令男性一看就覺得羞愧的「賽恩野蠻人」(The Rude Man of Cerne)雕刻:翠綠草地上浮現一名全裸的白色巨人,它的右手拿著木棒、胯下豎起另一根「巨棒」。儘管畫面不雅,這個雕刻仍成為英國唯一能夠印製在明信片上的生殖器主題。

▼我有兩支棒,長的打野獸,短的打……(圖/取自amusing planet)

賽恩野蠻人還有一個更為人知的名字叫作「賽恩阿巴斯巨人」,它是一塊深入土裡30公分的雕刻畫,長度55公尺、寬度50.5公尺,而最受人矚目的生殖器部位則有11公尺(包括睪丸)

巨人雕刻應在17世紀晚期出現,最早紀錄是在當地教堂管理者的帳簿裡,約在1763年以後,慢慢有雜誌、公開書刊報導它的存在。有人認為,巨人左手本來還有一塊獸皮披風、腳下踩著一顆人頭;也有人說,它的下體根本「沒那麼大」,其實是肚臍和較小的生殖器在重新刻製時不小心併在一起了。

不管它過去是種民俗信仰,或是藝術家諷刺政治的方法,現在已成為當地婦女的生育希望。當女人想要懷孕時,她們會花一整晚留在山坡上的巨人旁邊,特別位於生殖器的部位;年輕情侶也會在這裡做愛,試圖增加受孕的機會。它也同樣被利用在商業活動上,如保險套、牛仔褲或是自行車,以及好多好多種商品的廣告。資料來源:amusing planet

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鐵粉嘶吼:蔡依林妳給我過來!  呸姐唱一半嘴角失守「笑場了」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面