新營3匪搶香菇寮 忠犬護主狂吠遭打死

▲狗是人類忠實的朋友,曾發生街友猝死,五狗守護遺體,連警方都不得靠近。(圖/警方蒐證照翻拍)

地方中心/台南報導

3名男子10日晚間闖入台南市新營區一間香菇寮搶劫財物,開槍打死被害人飼養的愛犬後,所持槍支被主人趁機奪走丟進大排水溝內,搶匪落荒而逃,警方正循線追查。

警方調查,3名男子10日晚間10時許共乘一輛自小客車,以倒車方式撞開位於新營區角帶里一間香菇工寮大門後,其中2名男子分持刀、槍控制52歲的香菇寮王姓負責人,並喝令王姓男子的高齡父親、母親不要亂動,開始搜刮財物。

行搶過程中,王姓男子飼養的狗不停對3名搶匪狂吠,持槍男子朝狗開槍,王男趁隙上前拉扯,奪下歹徒手上的改造手槍後,丟棄到工寮旁大排水溝內,王男的父親也趁亂進入屋內打電話報警,3名歹徒見狀一起乘車逃逸,搶走約2000元現金。

遭搶匪開槍擊中的狗狗經王姓男子送醫急救,因傷勢過重不治,警方在現場找到作案用的改造手槍、未擊發的子彈1顆,以及已擊發的彈頭與彈殼各1枚,已鎖定一輛可疑車輛循線查緝。

關鍵字:忠犬,,香菇寮,搶劫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大眼喵「嗯嗯」超用力Φ ω Φ 顏面神經失控一起施力狂嘟嘴

社會熱門新聞

專訪/夫抱幼女墜樓亡 少婦怨他..

沙鹿槍擊傳16歲少年涉案 恐遭..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟..

當同學面墜樓亡...14歲國中..

移工神擺爛威脅換雇主!結局氣炸

夫遭酒駕撞死 妻淚崩:下輩子再..

奇異筆大腿內寫字!人妻睡醒驚見..

螃蟹走上騎士 三寶驚呼:我沒看..

ATM大盜改當甩尾車手大肚山狂..

公路巨獸大轉身 重車騎士直撞亡

科技董偷情小三 決裂討1億失利

14歲少女遭性侵凌虐8小時 哭..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面