地方 地方焦點

台北百大好吃便當募集ing 推薦便當抽LOMO相機


▲百大好吃便當募集ing。(圖/北市商業處提供)

地方中心/台北報導

為促進商機並蒐羅臺北市好食便當店家,台北市政府自即日起舉行人氣便當大募集活動,預計篩選出百家好吃便當店家並製作「台北便當藏飽圖」,7月7日前只要到「台北潮便當」粉絲專業推薦便當,將有機會獲百元禮券及LOMO相機。

根據中華民國營養師公會調查發現,一週外食5天以上的上班族高達8成,雖然國內每年便當市場估計有超過100億元的商機,但同時也面臨了市售便當有著營養失衡、成分標示不清楚等問題。

為了提升餐飲品質、同時挖掘更多在地好便當,北市府今年將舉辦便當募集、評鑑、競賽等一系列便當行銷活動;首波推出的「好食便當大募集」將透過廣大市民的味蕾推薦候選店家,再經由12行政區分區問卷調查,篩選出百家超人氣便當。

民眾只要在6月6日至7月7日至「臺北潮便當」粉絲專頁完成便當推薦,將有機會獲得百元禮券(每週抽出3位)及LOMO相機1台(活動結束後另抽1位),歡迎民眾、業者逗陣來當「便當覓客」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

藍軍不歡迎大港來台南

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

成功漁資源遽降 漁會放流1萬7..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

國家防災日演練 警試放海嘯警報

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面