變色姊弟戀 被迫玩3P還被甩 港女電鋸強酸劈男友

▲受害人遭攻擊後,被緊急送院救治。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

香港一名40歲失婚女子,為了挽留比她年輕11歲的同居男友,甘願跟男友和被對方帶回家的陌生女子一起玩3P。其後男友拆穿她謊報年齡,要求分手,女子情緒崩潰,使用電鋸和強酸報復。

她先用電鋸鋸男友的臉及脖子,再潑強酸,最後用斧頭砍頭。男友大難不死,卻因此毀容及左眼失明。

這宗姊弟戀恐怖血案前年9月發生在香港仔石排灣。38歲被告女子李靜兒,謊稱自己30歲,跟27歲、同樣任職文員的男子黃海城交往,後來更共賦同居。

但被告發現事主經常在網路上跟別人調情,還多次帶陌生女子回家發生性行為,甚至要求被告加入。被告為了挽留事主,即使深感厭惡也只好從命。

前年2月,事主發現被告隱瞞真實年齡後,要求分手,但承諾等被9月底過完生日後才實行。

然而,案發前一晚被告又再被迫玩3P,她終控制不了情緒,決定犯案。被告到住所附近一家五金行買回兩把斧頭、一把電鋸、一瓶強酸清潔劑,又到藥房購回安眠藥,準備報復。

案發當天下午,兩人午膳過後,被告拿數顆謊稱是維他命丸的安眠藥給黃補身,黃不虞有詐服下,其後藥力發作睡着。

被告見狀,立即取出電鋸及斧頭襲擊他,再淋潑腐蝕性液體,黃劇痛驚醒反抗,但後腦至額頭被電鋸鋸傷流血。大廈閉路電視拍攝到事主當天滿身鮮血衝到地下求救,保全立即報警。

攻擊導致黃男毀容並失去左眼視力。現年40歲被告李靜兒27日在高院承認一項蓄意傷人罪,還押至下月17日,等待心理及背景報告後判刑。

關鍵字:李靜兒,姊弟戀,黃海城

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

女屍詭失蹤!他詭揭「冥婚」暗黑..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

黃台之瓜彩蛋 李嘉誠文膽年薪超..

參加愛心活動...6歲童遭水泥..

美對台軍售 中國外交部:後果由..

李嘉誠聲明是藏尾詩?網友一看驚..

萬名武警集結深圳 裝備包括推土..

世界大學學術排名台大掉出150..

柴犬「4腳掌被砍斷」...躺路..

全港都在猜「李超人」弦外之音

紅土遊行替代路線准 818遊行..

高挑辣妻做「隆胸」 慘死手術台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面