「沒關係的,我兒子很喜歡你」 湖南狼父硬上兒女友

大陸中心/綜合報導

湖南株洲劉姓男子不但偷看兒子的女友洗澡,還性侵兒子女友。5月24日,株洲市天元區人民檢察院以涉嫌性侵罪依法逮捕劉某。

大陸媒體報導,55歲的劉某住在株洲市天元區某住宅小區。2013年5月11日上午10點,劉某的妻子和兒子均外出上班,家中剩下劉某及兒子的女友阿倩(化名)。

當時阿倩還在睡覺,劉某闖入臥室內,用右手按住對方脖子,阿倩驚醒後說,「叔叔,我是你兒子的女朋友,你不能這樣子,對我這樣是不對的。」劉某竟吃稱,「沒關係的,反正我兒子很喜歡你。」一邊說一邊用壓在阿倩身上,並威脅她不要反抗,被害人雖奮力想推開劉某,但因力氣不敵而遭性侵。

劉某得逞後,阿倩保留擦拭私處所遺留的衛生紙,並借機出門向公安機關報案,劉某隨即被逮。據調查,今年3月某日上午,阿倩在劉某家的洗澡時,劉某也趁妻兒外出之際,溜進浴室偷看阿倩洗澡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

義守大學反送中衝突!陸生「掐脖..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

香港「墓地照」曝光 墓碑擠滿山..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面