毒販異想種大麻自製自銷 研究中就被逮

記者孫曜樟/台北報導

台北市刑大6日查獲1名綽號「多米」的何姓男子為籌措吸毒所需龐大購毒費用,除賣毒品牟取暴利外,竟然還異想天開的私購大麻種籽,企圖自產自銷,所幸何嫌還在研究如何栽種階段即被警查獲,警方並起出大麻種籽5包、安非他命、k他命、搖頭丸等毒品,警訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌將全案移送法辦。

何姓男子異想天開私購大麻種籽,企圖自產自銷,幸還在研究栽種階段即被警查獲。(圖/資料照片東森新聞提供)

警方表示,綽號「多米」的何嫌(48歲,有毒品前科)生性狡詐多疑,平日不僅自己吸食毒品,還為籌措吸毒所需龐大購毒費用,蒐購各類毒品轉賣給下游毒蟲,牟取不法暴利,為躲避警方追查,何嫌租屋都會選擇門禁森嚴的大樓居住,平日除了進行毒品交易外,何嫌都深居簡出。

台北市刑警大隊經長時間探訪、跟監後,才掌握何嫌確切行蹤,6日晚間18時許,警方專案小組在台北市大同區涼州街何嫌租屋處,將何嫌逮捕到案,現場並還有何嫌的友人江姓及陳姓2人,警方遂一併帶回偵辦。

警方專案人員並在現場發現大麻種籽5包共362顆種子,何嫌向警方供稱,這批大麻種籽是由他所購買的大麻花中取出,還在正研究如何繁殖大麻,就遭警查獲」。

警方在何嫌住處還搜出安非他命13小包(淨重13.28公克)、大麻9小包(淨重:15.29公克)、搖頭丸22包(淨重46.29公克)、k他命9包(淨重:187.11公克)、大麻吸食器1組、大麻研磨器1組及販毒所得新臺幣5萬元,全案警方除依違反毒品危害防制條例罪嫌將3嫌移送臺灣臺北地方法院檢察署偵辦外,並持續追查毒品來源。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面