直擊/李四端本尊模仿陳漢典 前主播難得緊張卡詞

▲李四端(左)、陳漢典8日至成功高中演講,近500名學生幾乎把會場塞爆。(圖/記者張一中攝)

記者黃子瑋/台北報導

前主播李四端和陳漢典8日至成功高中演講,兩人首度同台,陳難得和本尊面對面,再模仿自創經典台詞「尖端雲端乃至神經末梢的那一端。」引起現場近500名學生瘋狂,頻頻拍手叫好。兩人現場演出家庭狀況劇,陳漢典還虧李四端:「難不成我演父親嗎?」劇中傳達當自己的志向與父母期望不同時,該如何溝通。

▲陳漢典首度與本尊面對面,依舊噘嘴模仿。(圖/記者張一中攝)

李四端、陳漢典與學生分享自身經驗,分別談想當記者和藝人的心路歷程。近2小時演講中,陳漢典模仿蔡頭、庾澄慶、陳小雲等人,把現場人逗得樂不可支。李說,第一次看到陳漢典模仿,還是兒子拿影片給他看,但不覺得被醜化,心裡直想:「我真的有長這樣嗎?」但李也坦承:「他的確有抓到我那虛虛偽偽,故作正經的神韻。」陳漢典表示:「今天一看到端哥,就不斷在觀察他的表情。」有迅速發展新表演?他故作神秘表示:「請大家拭目以待。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國疫情直擊!街上商家全關閉漁夫村、查汶步行街空城無遊客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面