低頭族抬頭了! The Exchange北捷板南線即興演出

生活中心/綜合報導

台北捷運板南線日前有5名外國乘客,他們不需任何樂器就能開心地合聲歌唱,讓原本低頭玩手機的「低頭族」都驚豔抬頭!原來他們是美國The Exchange人聲樂團,因受邀來台表演,在台最後一天搭乘捷運時,即興演唱,他們優美的歌聲讓低頭族都紛紛拿起手機捕捉歡樂的一幕,還拍手喊安可。

▼美國The Exchange人聲樂團在板南線即興演唱,最後還用中文向乘客說「謝謝」!(圖/擷取自Youtube)

一名女網友4月28日搭乘北捷板南線時,恰巧遇到美國The Exchange人聲樂團在捷運上即興演唱,她興奮地將過程拍下PO網分享。搭乘捷運能遇上一場音樂饗宴,讓她直呼好幸運,她還轉述,當時乘客都為The Exchange鼓掌歡呼,最後他們還應觀眾要求加碼唱一首安可曲;過程中,主唱因吵醒一名正在睡覺的旅客深感抱歉,而該名旅客也很有風度地一起拍手叫好。

美國The Exchange樂團4月份由台灣合唱音樂中心安排來台巡迴演出,他們在台最後一晚搭乘捷運時,即興演唱2首歌曲,讓當時車廂內的低頭族都抬頭欣賞表演,也有不少人拿起手機錄影並PO網分享。

不少網友看到臉書分享影片,紛紛感嘆自己沒有機會搭上那班「歡樂捷運」,並稱讚The Exchange讓原本死氣沉沉的捷運車廂變身歡樂的Live歌唱現場,還有人笑稱,自己因為聽得太陶醉,忘了下車了!

▼The Exchange的演唱讓低頭族都抬頭了!(此影片為Youtube,若遭疑除請見諒)

▼另一個角度,再聽一次吧!(影片取自Fiona Chin臉書,若遭疑除請見諒)

關鍵字:低頭族, The Exchange,北捷,捷運,人聲樂團,安可

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

只有性器合 她怕分手找不到更好

PUMA原價1200↑!好市多..

女工程師修電腦 爆乳輾壓網暴動

應徵8工作全被打槍!網看履歷嗆..

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

慈濟爆出醫療疏失 家屬求償被拒

昇鴻排強酸入河 董座嗆:這沒啥

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面